平成18年の活動
1月21日
鮭の混ぜ御飯
ザーサイ鍋
豚肉若布のポン酢醤油
蒟蒻の辛子酢味噌
2月18日
鰆のムニエル アンチョビソース
春のサラダ フルーツソース
スープ
3月18日
麻婆豆腐
鯛のサラダ
コーンスープ
キムチ
3月18日「うどん打ち勉強会」
4月15日
肉じゃが
胡瓜のレモン醤油漬け
蛤のお吸い物
苺のミルクゼリー
5月20日
中国風鶏唐揚
新玉葱の蛸サラダ
筍のオイスターソース煮
スープ
6月17日
鰹のづけ丼
根菜の味噌スープ
大根の即席漬
蕪の葉炒
7月15日
鯵のムニエル
ブルーチーズのサラダ
ビシソワーズ
暑気払い 8月5日
9月16日
烏賊と野菜の中華風炒め物
拌三絲(はんさんすう)
ザーサイスープ
キムチ和え
10月21日
チーズ入りカツ
ひじきのサラダ
葱と豆腐のスープ
切干大根
公民館文化祭(模擬店出店) 11月4日/5日
11月18日
ミートローフ
南瓜のポタージュ
フロマージュ・ブラン
12月16日
水餃子
カルパッチョ
杏仁豆腐
最終更新(2007/01/05)