■材料
| 木綿豆腐 | 2丁 | 1.5cm角に切る |
| 豚挽肉 | 150g | |
| 豚レバー | 60g | 水にさらし、細かく切って生姜汁をかける |
| 大蒜 | 1片 | 微塵切り |
| 生姜 | 1片 | 微塵切り |
| 万能葱 | 1/4束 | 小口切り |
| 豆板醤 | 大さじ1/2 | |
| 味噌 | 大さじ1 | |
| 酒 | 大さじ1.5 | |
| 砂糖 | 大さじ1/2 | |
| 醤油 | 大さじ1/2 | |
| 片栗粉 | 小さじ2 | |
| 胡麻油 | 小さじ2 | |
| 粉山椒 | 適量 | |
| サラダ油 | 大さじ2 |
■材料
| 鯛 | 200g | 薄く削ぎ切りにする |
| 人参 | 20g | 5cmの千切り |
| セロリ | 1本 | 5cmの千切り |
| レタス | 3枚 | 千切り |
| 松の実 | 大さじ1 | |
| 醤油 | 大さじ3 | たれ |
| 酢 | 大さじ2 | |
| 胡麻油 | 小さじ1 |
■材料
| スイートコーン缶詰 | 2缶 |
| 卵 | 2個 |
| コンソメの素 | 2個 |
| 片栗粉 | 大さじ3 |
| 塩 | 小さじ2 |
| 酒 | 大さじ1 |
■材料
| キムチ | 200g |
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最終更新(2006/03/21)