木綿豆腐 | 2丁 | 1.5cm角に切る |
豚挽肉 | 150g | |
豚レバー | 60g | 水にさらし、細かく切って生姜汁をかける |
大蒜 | 1片 | 微塵切り |
生姜 | 1片 | 微塵切り |
万能葱 | 1/4束 | 小口切り |
豆板醤 | 大さじ1/2 | |
味噌 | 大さじ1 | |
酒 | 大さじ1.5 | |
砂糖 | 大さじ1/2 | |
醤油 | 大さじ1/2 | |
片栗粉 | 小さじ2 | |
胡麻油 | 小さじ2 | |
粉山椒 | 適量 | |
サラダ油 | 大さじ2 |
鯛 | 200g | 薄く削ぎ切りにする |
人参 | 20g | 5cmの千切り |
セロリ | 1本 | 5cmの千切り |
レタス | 3枚 | 千切り |
松の実 | 大さじ1 | |
醤油 | 大さじ3 | たれ |
酢 | 大さじ2 | |
胡麻油 | 小さじ1 |
スイートコーン缶詰 | 2缶 |
卵 | 2個 |
コンソメの素 | 2個 |
片栗粉 | 大さじ3 |
塩 | 小さじ2 |
酒 | 大さじ1 |
キムチ | 200g |
S上さん、M野さん、M武さんの班の作品 | |
T篠さん、M留さん、S藤さんの班の作品 | |
調理風景 | |
調理風景 | |
調理風景 | |
試食前 | |
試食前 | |
試食前 |
最終更新(2006/03/21)