■材料
| 豚肉(生姜焼き用) | 8枚 | 1枚ずつ広げて軽く塩・胡椒 |
| スライスチーズ | 6枚 | 半分に切る |
| 卵 | 2個 | |
| 大葉 | 8枚 | |
| 小麦粉 | 適量 | |
| 生パン粉 | 適量 | |
| サラダ油 | 適量 | |
| レモン | 1個 | 櫛切り |
| アスパラガス | 4本 | 茹でる |
■材料
| 芽ひじき | 20g | たっぷりの水でもどす |
| 胡瓜 | 1本 | 斜め薄切りにして千切り |
| 1/2本 | 千切り | |
| 玉葱 | 1/3個 | 薄くスライス |
| しらす | 30g | |
| 炒り胡麻 | 大さじ2 | |
| オリーブオイル | 大さじ2 | |
| 塩 | 少々 | |
| 胡椒 | 少々 | |
| マヨネーズ | 大さじ2 | |
| 醤油 | 小さじ2 |
■材料
| 豆腐 | 1丁 | 水気を絞る |
| 長葱 | 1本 | 微塵切り |
| 大蒜 | 1片 | 潰す |
| 生姜 | 1片 | 微塵切り |
| 湯 | 4カップ | スープ |
| チキンスープの素 | 大さじ1 | |
| 酒 | 大さじ2 | |
| 細葱 | 5本 | 小口切り |
| 胡麻油 | 大さじ1 |
■材料
| 切干大根 | 適量 | 水で戻す |
| 干椎茸 | 適量 | 水で戻す |
| 人参 | 1/2本 | 千切り |
| 油揚げ | 1枚 | 油抜きし細切り |
| 出汁 | 適量 | |
| 醤油 | 適量 | |
| 砂糖 | 適量 |
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最終更新(2006/10/21)