豚肉(生姜焼き用) | 8枚 | 1枚ずつ広げて軽く塩・胡椒 |
スライスチーズ | 6枚 | 半分に切る |
卵 | 2個 | |
大葉 | 8枚 | |
小麦粉 | 適量 | |
生パン粉 | 適量 | |
サラダ油 | 適量 | |
レモン | 1個 | 櫛切り |
アスパラガス | 4本 | 茹でる |
芽ひじき | 20g | たっぷりの水でもどす |
胡瓜 | 1本 | 斜め薄切りにして千切り |
1/2本 | 千切り | |
玉葱 | 1/3個 | 薄くスライス |
しらす | 30g | |
炒り胡麻 | 大さじ2 | |
オリーブオイル | 大さじ2 | |
塩 | 少々 | |
胡椒 | 少々 | |
マヨネーズ | 大さじ2 | |
醤油 | 小さじ2 |
豆腐 | 1丁 | 水気を絞る |
長葱 | 1本 | 微塵切り |
大蒜 | 1片 | 潰す |
生姜 | 1片 | 微塵切り |
湯 | 4カップ | スープ |
チキンスープの素 | 大さじ1 | |
酒 | 大さじ2 | |
細葱 | 5本 | 小口切り |
胡麻油 | 大さじ1 |
切干大根 | 適量 | 水で戻す |
干椎茸 | 適量 | 水で戻す |
人参 | 1/2本 | 千切り |
油揚げ | 1枚 | 油抜きし細切り |
出汁 | 適量 | |
醤油 | 適量 | |
砂糖 | 適量 |
Sさん、M野さん、M武さんの班の作品 | |
N岡さん、T石さん、S上さん、W部さんの班の作品 | |
試食前 | |
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調理風景 | |
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最終更新(2006/10/21)