鯵 | 4匹 | |
塩 | 適量 | |
胡椒 | 適量 | |
小麦粉 | 適量 | |
サラダ油 | 大さじ2 | |
白ワイン | 大さじ3 | |
バター | 7g | |
ミニトマト | 2個 | |
レタス | 4枚 |
ペンネ | 40g | 指定時間茹で、塩・故障する |
ロースハム | 40g | 1cm角に切る |
鶉卵 | 4個 | 固ゆでにし半分に切る |
インゲン | 40g | 塩を入れた熱湯で硬めに茹で 食べやすい大きさに切る |
しめじ | 30g | 石突を取り、細かくほぐし 軽く茹でざるにあける |
ブルーチーズ | 40g | ドレッシング |
マヨネーズ | 40g | |
ワインビネガー | 小さじ1 | |
塩 | 適量 | |
胡椒 | 適量 |
新ジャガイモ | 400g | 皮を剥き6等分に切り水にさらす |
長葱 | 1.5本 | 白い部分を小口切り |
玉葱 | 0.5個 | 薄切り |
牛乳 | 1.5カップ | |
生クリーム牛乳 | 1.5カップ | |
サラダ油 | 適量 | |
塩 | 適量 | |
胡椒 | 適量 | |
水 | 3カップ |
N岡さん、S上さん、T中さんの班の作品 | |
S藤さん、M留さん、F吉さん、M野さんの班の作品 | |
調理風景 | |
調理風景 | |
調理風景 | |
試食前 | |
試食前 | |
試食前 |
最終更新(2006/07/30)