鰆 | 塩、胡椒で軽く下味をつける |
小麦粉 | |
オリーブオイル |
アンチョビ | 微塵切り |
チーズ | すりおろし |
オリーブオイル |
ほうれん草 | 7cmくらいに切る |
砂糖、塩、胡椒 | |
赤ピーマン | 細く切る |
えのき茸 | 根元を切り落とす |
オリーブオイル |
ブラックタイガー | 洗い、背綿を取る 白ワイン、調味料をいれて蒸す 殻を取り横に半分にする |
白ワイン | 50ml |
塩 | 少々 |
砂糖 | 小さじ1 |
胡椒 | 少々 |
大根 | 3cm長の短冊切り、厚さは2mmくらい |
さやえんどう | 筋を取り茹でる |
黄色ピーマン | 細くきり、茹でる |
サニーレタス |
林檎 | 1/2個 |
オリーブオイル | 大さじ4 |
ワインビネガー | 大さじ2 |
人参 | 25g |
薄口醤油 | 大さじ2 |
赤ワイン | 大さじ2 |
胡椒 | 適量 |
ベーコン | 2枚 | 7mm角に切る |
玉葱 | 1/2個 | 薄切り |
人参 | 50g | 銀杏切り |
じゃがいも | 100g | 1cm角に切る |
塩、胡椒 | ||
スープの素 |
W部さん、Sさん、T石さんの班の作品 | |
S上さん、M武さん、T篠さん、M野さんの班の作品 | |
Sさん作のサラダ | |
アンチョビのかわりにたらこを使った鰆 | |
試食前 | |
試食前 | |
試食前 |
最終更新(2006/03/04)