強力粉 | 1カップ | |
薄力粉 | 2カップ | |
塩 | 少々 | |
水 | 3/4カップ |
豚挽肉 | 350g | |
長葱 | 1本 | 微塵切り |
白菜 | 500g | 芯と葉を分け微塵切り 塩少々を振り水気をしぼる |
韮 | 50g | 細かく切る |
生姜汁 | 大さじ1 | 合わせ調味料 |
醤油 | 大さじ1 | |
胡麻油 | 大さじ1.5 | |
塩 | 少々 | |
胡椒 | 少々 |
ターツァイ | 1株 | |
黄韮 | 2束 | |
胡麻油 | 大さじ2 | |
生姜 | 1片 | 微塵切り |
大蒜 | 1片 | 微塵切り |
砂糖 | 大さじ1 | 調味料A |
葱微塵切り | 1/2本分 | |
山椒 | 適量 | |
チキンスープ | 6カップ | 調味料B |
酒 | 1/4カップ | |
塩 | 適量 | |
醤油 | 大さじ3 | |
酢 | 大さじ1.5 |
鮪 | 適量 | 削ぎ切り |
平目 | 適量 | 削ぎ切り |
レモン | 1個 | 絞る |
オリーブオイル | 適量 | |
玉葱 | 1個 | 微塵切り 水にさらし水気をきる |
ブロッコリースプラウト | 1パック |
寒天 | 2/3本l | 30分くらい水でふやかす |
水 | 1カップ | |
牛乳 | 250ml | |
砂糖 | 80g | |
パイン缶 | 4枚 | 8つに切り分ける |
みかん缶 | 30g | |
苺 | 4個 | |
水 | 2カップ | シロップ |
砂糖 | 100g | |
アーモンドエッセンス | 少々 |
M武さん、S上さん、T石さんの班の作品 | |
N岡さん、M野さん、T塚さんの班の作品 | |
試食前 | |
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最終更新(2007/01/05)