鰹 | 400g | 5mmの厚さに切る |
白胡麻 | 大さじ1.5 | 切り胡麻にする |
ガリ | 40g | 千切り |
しその葉 | 4枚 | 千切り |
万能葱 | 1本 | 小口切り |
醤油 | 大さじ3 | 漬け汁 |
味醂 | 大さじ1.5 | |
酒 | 小さじ2 | |
生姜汁 | 大さじ3 | |
米 | 2合 | 寿司飯 |
酢 | 90ml | |
砂糖 | 大さじ2 | |
塩 | 小さじ1 |
じゃがいも | 2個 | 皮を剥き、5mmの厚さの銀杏切 |
牛蒡 | 20cm | 3mmの厚さの斜め切り 水に放ちざるにあげる |
蕪 | 2個 | 葉を落とし、5mmの厚さの銀杏切 |
人参 | 中1本 | 3mmの厚さの半月切 |
ベーコン | 2枚 | 1cm幅に切る |
出汁 | 3.5カップ | |
牛乳 | 1カップ | |
味噌 | 大さじ2.5 | |
黒胡椒牛乳 | 少々 | |
サラダ油 | 少々 |
大根 | 5cm | 銀杏切り |
塩昆布 | 適量 | |
大根の葉 | 残り全部 | 5cmくらいに切る |
塩 | 少々 |
蕪の葉 | 全部 | 5cmくらいに切る |
鰹節 | 1パック | |
胡麻 | 少々 | |
サラダ油 | 少々 | |
塩 | 少々 | |
醤油 | 少々 |
M野さん、T篠さん、T石さんの班の作品 | |
S藤さん、W部さん、Sさん、M武さんの班の作品 | |
試食前 | |
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調理風景 | |
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最終更新(2006/06/17)