平成19年の活動
1月27日
さつま揚げ
蒟蒻と三つ葉の酢味噌和え
アスパラガスと人参の胡麻マヨネーズ
きのこ汁
2月17日
キンメのカレームニエル
菜の花とゆで卵の辛子明太子ソース
ウドの和え物
デザート
3月17日
生姜御飯
鮭のフリッター
菜の花のお浸し
汁物
デザート
4月21日
鶏腿肉の白ワイン煮
春雨とアサリのスープ
昔ながらの煮物
セロリの葉の炒めもの
牛蒡チップス
5月19日
あんかけ焼きそば
春のスープ
納豆和え
6月16日
鶏ささみのピカタ
マスタードソースのサラダ
蓮根の茶巾蒸し
胡瓜のキムチ和え
7月21日
グラタン
胡麻風味サラダ
夏野菜のスープ
グレープフルーツ
9月15日
冷しゃぶ
里芋胡麻味噌和え
吸い物
梨
10月20日
蛸のフリッター
里芋のあんかけ
酢の物
茄子の生姜揉み漬け
汁物
11月3日/4日 藤沢公民館文化祭
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11月17日
鮭のけんちん焼き
ブロッコリーの玉葱味噌かけ
白いんげんのスープ
栗の水羊羹
12月15日
鶏の二色揚げ
さつま芋の甘味
人参と明太子のホロホロ炒め
小松菜のスープ
12月15日 忘年会
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最終更新(2008/02/11)