鶏腿肉 | 1枚 | 細かく切り酒を振る |
マカロニ | 100g | 茹でる |
ジャガイモ | 50g | レンジで柔らかくし 皮をむき 1cmの厚さに切る |
玉葱 | 60g | 薄切り |
人参 | 15g | 細切り |
小麦粉 | 大さじ2.5 | |
牛乳 | 2.5カップ | |
コンソメの素 | 1個 | |
塩・胡椒 | 適量 | |
とろけるチーズ | 4枚 | |
マーガリン | 適量 | |
生クリーム | 50ml | |
グリーンピース | 適量 | |
サラダ油 | 適量 |
胡瓜 | 1本 | 板ずりし、4cmの細切り |
さやいんげん | 120g | 板ずりし、4cmに切り茹でる |
玉葱 | 60g | 薄くスライスし塩で揉み さっと水を通して水気を絞る |
りんご | 1/4個 | 5mm厚の銀杏切り |
塩 | 小さじ1 | ドレッシング |
酢 | 大さじ2 | |
オリーブオイル | 大さじ1 | |
胡麻油 | 少々 | |
白胡麻 | 大さじ1 | |
胡椒 | 少々 |
玉葱 | 1/2個 | 1cmの角切り |
セロリ | 1/4本 | 1cmの角切り |
トマト | 1個 | 湯むきして一口大に切る |
人参 | 1/2本 | 3mm厚の銀杏切り |
ズッキーニ | 1/2本 | 1mm厚の銀杏切り |
コンソメの素 | 1個 | |
水 | 6カップ | |
薄口醤油 | 小さじ1 | |
塩 | 少々 | |
黒胡椒 | 少々 |
グレープフルーツ | 2個 |
S上さん、M留さん、T石の班の作品 | |
N岡さん、T篠さん、M武さんの班の作品 | |
調理風景 | |
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試食中 | |
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最終更新(2007/07/22)