■材料
| 鶏腿肉 | 1枚 | 細かく切り酒を振る |
| マカロニ | 100g | 茹でる |
| ジャガイモ | 50g | レンジで柔らかくし 皮をむき 1cmの厚さに切る |
| 玉葱 | 60g | 薄切り |
| 人参 | 15g | 細切り |
| 小麦粉 | 大さじ2.5 | |
| 牛乳 | 2.5カップ | |
| コンソメの素 | 1個 | |
| 塩・胡椒 | 適量 | |
| とろけるチーズ | 4枚 | |
| マーガリン | 適量 | |
| 生クリーム | 50ml | |
| グリーンピース | 適量 | |
| サラダ油 | 適量 |
■材料
| 胡瓜 | 1本 | 板ずりし、4cmの細切り |
| さやいんげん | 120g | 板ずりし、4cmに切り茹でる |
| 玉葱 | 60g | 薄くスライスし塩で揉み さっと水を通して水気を絞る |
| りんご | 1/4個 | 5mm厚の銀杏切り |
| 塩 | 小さじ1 | ドレッシング |
| 酢 | 大さじ2 | |
| オリーブオイル | 大さじ1 | |
| 胡麻油 | 少々 | |
| 白胡麻 | 大さじ1 | |
| 胡椒 | 少々 |
■材料
| 玉葱 | 1/2個 | 1cmの角切り |
| セロリ | 1/4本 | 1cmの角切り |
| トマト | 1個 | 湯むきして一口大に切る |
| 人参 | 1/2本 | 3mm厚の銀杏切り |
| ズッキーニ | 1/2本 | 1mm厚の銀杏切り |
| コンソメの素 | 1個 | |
| 水 | 6カップ | |
| 薄口醤油 | 小さじ1 | |
| 塩 | 少々 | |
| 黒胡椒 | 少々 |
■材料
| グレープフルーツ | 2個 |
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最終更新(2007/07/22)