■材料
| 鶏ささみ | 8本 | 筋をはずして 全体に塩・胡椒・酒を振る |
| 塩 | 適量 | |
| 胡椒 | 適量 | |
| 酒 | 適量 | |
| 小麦粉 | 大さじ2〜3 | |
| 卵黄 | 3個 | |
| オリーブ油 | 適量 | |
| パセリ | 適量 | 微塵切り |
■材料
| 海老 | 12尾 | 背腸を取る |
| 胡瓜 | 1本 | 縦半分にし、斜め薄切り |
| レタス | 4枚 | 一口大にちぎり、洗って笊にとる |
| スナック豌豆 | 8個 | 塩茹でにし筋を取る |
| レモンの輪切り | 1枚 | |
| 塩 | 少々 | |
| 粒マスタード塩 | 大さじ1強 | ソース |
| 酢 | 大さじ1 | |
| 塩 | 小さじ1/2 | |
| 胡椒 | 少々 | |
| 砂糖 | 小さじ1/2 | |
| オリーブ油 | 大さじ2 |
■材料
| 蓮根 | 400g | 皮をむき酢水に浸け、すりおろし、 水気をきる |
| 大和芋 | 100g | 皮をむきすりおろす |
| 卵白 | 1個 | (A) |
| 片栗粉 | 大さじ1 | |
| 塩 | 小さじ1 | |
| 出汁 | 1.5カップ | あん |
| 薄口醤油 | 小さじ1 | |
| 塩 | 小さじ1/2 | |
| 味醂 | 大さじ1 | |
| 片栗粉 | 適量 |
■材料
| 胡瓜 | 2本 | 一口大の乱切り |
| 長葱 | 1/4本 | 微塵切り |
| 生姜 | 1片 | 微塵切り |
| 豆板醤 | 適量 | |
| コチ醤 | 適量 | |
| キムチの素 | 適量 | |
| ちりめんじゃこ | 大さじ1 |
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最終更新(2007/06/17)