鮭 | 240g | 削ぎ切りにし 醤油、酒を振り10分置く |
醤油 | 小さじ1 | |
酒 | 大さじ1 | |
油 | 適量 | |
木綿豆腐 | 1丁 | 水気を絞り粗くほぐす |
人参 | 40g | 千切り |
きくらげ | 8g | 水でもどし細切り |
いんげん | 4本 | 細切り |
干椎茸 | 4枚 | 水でもどし細切り |
酒 | 小さじ1 | 調味料(A) |
砂糖 | 小さじ4 | |
醤油 | 小さじ4 | |
卵 | 1個 |
ブロッコリー | 400g | 洗い、電子レンジで加熱、子房に分ける 茎は皮を剥き薄切り |
ミニトマト | 12個 | 半分に切る |
玉葱 | 100g | 微塵切り |
味噌 | 大さじ2 | |
酢 | 大さじ2 | |
蜂蜜 | 30g |
白いんげん豆(缶) | 120g | |
豚バラ・ブロック | 100g | 細長く切る |
人参 | 1/2本 | 銀杏切り |
玉葱 | 50g | 薄切り |
いんげん | 5本 | 2cmに切る |
オリーブ油 | 大さじ2弱 | |
固形スープの素 | 2個 | |
塩 | 小さじ1弱 | |
胡椒 | 少々 |
粉寒天 | 4g | |
水 | 450ml | |
砂糖 | 大さじ1 | |
栗の甘露煮 | 100g | 粗く刻む |
漉し餡 | 400g |
A井さん、M野さん、N岡さん、T中さんの班の作品 | |
S上さん、Sさん、T塚さん、F吉さんの班の作品 | |
調理風景 | |
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試食中 | |
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最終更新(2007/11/30)