平成16年の活動
1月18日
先付け
肉団子の白菜鍋
蟹
大根とせりの浅漬け
海鮮ちらし寿司
2月21日
生姜御飯
鶏肉のマリネ
アスパラのかわり揚げ
菜の花の辛子味噌和え
かきたま汁
3月27日
鯖の竜田揚げ
うざく
ささみスープ
デザート
4月17日
香御飯
さしみサラダ
南瓜の甘煮
お吸い物
5月15日
皿うどん
鰹の胡麻油風味
おくらとじゅんさいの味噌汁
酢の物
6月19日
カレーピラフ
魚介のサラダ
さつま芋のミルク煮
抹茶ミルク
スープ
7月17日
豚肉のカレー焼き
アボガドのサラダ
オレンジババロア
9月18日
鯖の胡麻風味焼き
イクラと山芋の山葵ドレッシング
焼き茄子の清まし汁
バナナフランベ
10月16日
鶏肉とアスパラガスのタリアテッレ
鱈の牛乳煮
ミネストローネ
ルッコラのサラダ
11月6日/7日 藤沢公民館文化祭に出店しました
11月20日
揚げ鶏の葱ソースかけ
豆腐と牡蠣のスープ
がんもどきのおろし煮
林檎の赤ワインコンポート ヨーグルト添え
12月25日
ロースとチキン
紅茶かん
五色なます
最終更新(2004/11/20)