平成15年の活動
1月18日
鮭の幽庵焼き
変わり白和え
蓮根のおかか煮
豆腐水団汁
2月15日
今回は写真無しです
鶏の唐揚げ
ポテトのグラタン風
焼きピーマンのマリネ
きのこのガーリックソテー
かぼちゃのスープ
3月15日
有頭海老の春雨煮
皿うどん
温野菜のサラダ
ベーコンの中華スープ
4月19日
春野菜のお寿司
キスと山菜の天麩羅
沢煮椀
フルーツケーキ
5月17日
豚トロ丼
牛蒡と蓮根の炒め煮
蒟蒻サラダ
フランスパンのフレンチトースト
6月21日
スパゲッティポロネーズ
ボンゴレビアンカ
カプレーゼ
ビシソワーズ
簡単ティラミス
7月19日
牛肉と野菜のソティーライス
帆立貝柱のトマトビネグレット
生姜茄子
ベーコンと豆のスープ
9月20日
松茸ご飯
松茸と鯛の汁物
肉じゃが
蒸し茄子の辛子酢醤油
10月18日
牡蠣ご飯
茄子のかわり揚げ
ほうれん草の漬け浸し
汁物
11月01日 藤沢文化祭
11月15日
鶏肉のきのこ詰め
カレークリームのペンネ
ベーコンと野菜のスープ
フルーツゼリー
12月13日
ステーキ
帆立ホイル焼き
水菜のサラダ
タコとサーモンのサラダ
おつまみ2種
苺のサンタ
最終更新(2003/12/13)