スパゲッティ | 400g | ソースの出来上がりを見ながら規定時間茹でる |
合挽肉 | 200g | |
大蒜 | 1片 | 微塵切り |
玉葱 | 1個 | 微塵切り |
オリーブ・オイル | 大さじ2 | |
トマト水煮缶 | 200g | |
ケチャップ | 100g | |
コンソメ | 1個 | |
塩・胡椒酒 | 適量 | |
粉チーズ | 適量 |
スパケッティ | 400g | ソースの出来上がりを見ながら規定時間茹でる |
大蒜 | 1片 | 微塵切り |
赤唐辛子 | 1本 | |
生殻付きあさり | 600g | こすり洗いしておく |
コンソメ | 1個 | |
湯 | 100ml | |
イタリアンパセリ | 少々 | 微塵切り |
トマト | 1〜2個 | 半分に切り7〜8mm位の厚さに切る |
モッツァレラチーズ | 1個 | 半分に切り7〜8mm位の厚さに切る |
バジル | 少々 | |
オリーブ・オイル | 大さじ2 | ドレッシング |
酢 | 大さじ2 | |
塩 | 小さじ1/4 | |
洋辛子 | 少々 | |
胡椒 | 少々4 |
ジャガイモ | 2個 | 皮を剥いて小さく切る |
玉葱 | 1個 | 皮を剥いてスライス |
コンソメ | 2個 | |
水 | 200ml | |
牛乳 | 500ml | |
生クリーム | 50ml | |
イタリアンパセリ | 少々 | 微塵切り |
マスカルポーネチーズ | 200g | |
生クリーム | 200g | |
砂糖 | 大さじ3 | |
ビスケット | 10枚 | 粗く砕く |
コーヒー | 100ml | |
ココア・パウダー | 少々 |
茹でたスパゲッティを皿に取り分けています | |
ティラミスの盛り付け |
最終更新(2003/06/21)