■材料(4人分)
| スパゲッティ | 400g | ソースの出来上がりを見ながら規定時間茹でる |
| 合挽肉 | 200g | |
| 大蒜 | 1片 | 微塵切り |
| 玉葱 | 1個 | 微塵切り |
| オリーブ・オイル | 大さじ2 | |
| トマト水煮缶 | 200g | |
| ケチャップ | 100g | |
| コンソメ | 1個 | |
| 塩・胡椒酒 | 適量 | |
| 粉チーズ | 適量 |
■材料(4人分)
| スパケッティ | 400g | ソースの出来上がりを見ながら規定時間茹でる |
| 大蒜 | 1片 | 微塵切り |
| 赤唐辛子 | 1本 | |
| 生殻付きあさり | 600g | こすり洗いしておく |
| コンソメ | 1個 | |
| 湯 | 100ml | |
| イタリアンパセリ | 少々 | 微塵切り |
■材料(4人分)
| トマト | 1〜2個 | 半分に切り7〜8mm位の厚さに切る |
| モッツァレラチーズ | 1個 | 半分に切り7〜8mm位の厚さに切る |
| バジル | 少々 | |
| オリーブ・オイル | 大さじ2 | ドレッシング |
| 酢 | 大さじ2 | |
| 塩 | 小さじ1/4 | |
| 洋辛子 | 少々 | |
| 胡椒 | 少々4 |
■材料(4人分)
| ジャガイモ | 2個 | 皮を剥いて小さく切る |
| 玉葱 | 1個 | 皮を剥いてスライス |
| コンソメ | 2個 | |
| 水 | 200ml | |
| 牛乳 | 500ml | |
| 生クリーム | 50ml | |
| イタリアンパセリ | 少々 | 微塵切り |
■材料(パイ皿1個分)
| マスカルポーネチーズ | 200g | |
| 生クリーム | 200g | |
| 砂糖 | 大さじ3 | |
| ビスケット | 10枚 | 粗く砕く |
| コーヒー | 100ml | |
| ココア・パウダー | 少々 |
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茹でたスパゲッティを皿に取り分けています |
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ティラミスの盛り付け |

最終更新(2003/06/21)