牛ステーキ肉 | 4枚 | 両面軽く塩・胡椒 |
粒マスタード | 40g | |
蜂蜜 | 10g | |
赤ワイン | 1/2本 | ソース |
スープ | 70ml | |
ブーケガルニ | 適量 | |
塩・胡椒 | 適量 | |
バター | 適宜 | |
エシャロット | 適量 | |
マッシュポテト(粉) | 適量 | ポテトリング |
塩・胡椒 | 適量 | |
ホワイトソース | 適量 | |
イタリアンパセリ | 適量 |
帆立(殻つき) | 4個 | よく洗う |
バター | 適量 |
水菜 | 100g | 良く洗い水気を切って、3〜4cm |
パプリカ | 70g | スライス |
チーズ | 適量 | 3cmくらいに切る |
カリカリベーコン | 適量 | 千切り |
ドレッシング | 適量 |
レタス | 100g | 良く洗い水気を切って、千切る |
胡瓜 | 1本 | スライス |
ゆでタコ | 50g | ぶつ切り |
サーモンスライス | 50g | |
ドレッシング | 適量 |
クラッカー | 12枚 | |
ツナマヨネーズ | 適量 | |
ミニトマト | 3個 | 4つ切り |
胡瓜 | 適量 | いちょう切り |
シューマイの皮 | 12枚 | |
チーズ | 適量 | |
アスパラ | 8本 | |
揚げ油 | 適量 |
苺 | 適量 | 良く洗い水気を切る |
ホイップクリーム | 適量 |
サラダ作り | |
ポテトリング | |
肉は自分の好みの焼き加減 | |
乾杯 |
最終更新(2003/12/13)