平成14年の活動
1月19日
豚肉とひじき入りつくね
わけぎと牡蠣のぬた
だんご汁
残り物料理
2月16日
ゆかりご飯
チーズ入り蓮団子のあんかけ
アスパラガスと筍の胡桃和え
長芋の酢の物
汁物
3月16日
手羽先の中華風唐あげ
海老の中華風サラダ
豆腐と野沢菜のかわり蒸し
春雨のスープ
3月30日 花見(稲荷山公園)
このページはパスワードが必要です。
ユーザー名は先生の苗字をローマ字で
パスワードは先生の名前をローマ字で
4月20日
筍ご飯
平目のマリネ
菜種和え
蕗の青煮
キャベツと林檎の塩漬け
若竹汁
5月18日
チーズプルスケッタ
ガーリックプルスケッタ
鰯のトマト煮
タコとトマトのサラダ
スープ
6月15日
パエリア
ジャンボピーマンのマリネ
ソパ・デ・アホ
オムレツ
7月27日
フェデリーニ
鶏肉のソティー茸の香草ソース
アスパラガスのスープ
フルーツの盛り合わせ
9月21日
揚げおにぎりのあんかけ
豚肉のレタス包み(味噌味)
めんたい豆腐
大根のみぞれ和え
10月19日
ピロシキ
ボルシチ
11月16日
秋刀魚の赤ワイン煮
春菊のかわり和え
豚肉と筍の細切り炒め
卵豆腐のスープ
12月21日
バターライス
ロースとチキンとロースとポーク
さつまいもとりんごのハニーバター煮
かぼちゃのスープ
ビュッシュ・ド・ノエル
最終更新(2002/12/21)