ご飯 | 4杯 | |
バター | 適量 | |
パセリ | 少々 | 微塵切り |
砂糖 | 大さじ2 | |
人参 | 中1/2本 | 8mmくらいの厚さに切り星型に抜く |
バター | 10g | |
砂糖 | 大さじ1 | |
コンソメの素 | 適量 |
鶏腿肉唐揚用 | 12個 | |
豚肩ロース | 1かたまり | 一口大に切る |
漬け汁 | ||
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りんご | 1/2個 | すりおろす |
玉葱 | 1/2個 | すりおろす |
大蒜 | 1かけ | 微塵切り |
生姜 | 1かけ | 微塵切り |
蜂蜜 | 大さじ3 | |
醤油 | 50ml | |
味醂 | 大さじ3 | |
つけあわせ | ||
レタス | 1/2個 | 食べよい大きさにちぎる |
ミニトマト | 12個 | |
マヨネーズまたはドレッシング | 適量 |
さつまいも | 1本 | 皮のまま薄めの半月切りまたは銀杏切り |
りんご | 1/2個 | 皮のまま薄めの銀杏切り |
蜂蜜 | 大さじ2 | |
バター | 大さじ2 |
かぼちゃ | 400g | 皮を取り、一口大に切る |
水 | 400ml | |
コンソメ | 1個 | |
牛乳 | 400ml | |
塩・胡椒 | 少々 | |
パセリ | 少々 | 微塵切り |
塩 | 小さじ1 | |
酒 | 小さじ2 |
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ケーキにクリームを塗る真剣な表情 | |
和気藹々と調理 |
最終更新(2002/12/21)