米 | 2カップ | |
鶏肉 | 100g | 一口大に切る |
あさり | 1パック | 洗っておく |
海老 | 4〜8尾 | 殻を残し、背腸を取る |
玉葱 | 1個 | みじん切り |
ピーマン | 1個 | 輪切り |
大蒜 | 1片 | みじん切り |
ベーコン | 2枚 | みじん切り |
オリーブ油 | 大さじ2 | |
コンソメ | 1個 | 砕いておく |
サフラン | 小さじ1/4 | 水に浸す |
水 | 2カップ | |
塩 | 小さじ1 |
赤ピーマン | 2個 | 表面を黒くなるまで焼き、皮を剥く 千切りにする |
黄ピーマン | 1個 | |
オリーブ油 | 大さじ1 | 炒め用 |
オリーブ油 | 大さじ2 | 調味料 混ぜ合わせておく |
ビネガー(または酢) | 大さじ1 | |
砂糖 | 小さじ1 | |
塩 | 小さじ1/2 | |
胡椒 | 少々 |
大蒜 | 1片 | みじん切り |
パン粉 | 大さじ3 | |
卵 | 1個 | 割ほぐす |
パセリ | 少々 | みじん切り |
コンソメ | 1個 | |
水 | 4カップ | |
塩・胡椒 | 少々 |
卵 | 4個 | 割ほぐす |
ベーコン | 1枚 | 5mm角くらいに切る |
ツナフレーク | 1/2缶 | |
バター | 10g |
最終更新(2002/06/15)