平成13年の活動
1月20日
シシャモの磯辺揚げとチップス
蕪のそぼろあんかけ
小松菜と裂烏賊の和え物
味噌汁
2月17日
春巻
海老とブロッコリーの炒め物
チンゲン菜と干蝦のスープ
杏仁豆腐
3月24日
カジキマグロの蒸し物
肉豆腐
クラゲの和え物
蜆の味噌汁
4月21日
牛肉と筍のちらしご飯
鮪と小松菜の山葵和え
菊花豆腐の薄葛仕立て
カトルカール
5月19日
揚げ魚と野菜のおろし煮
大根とじゃこの和え物
カニの玉子巻き
どんこスープ
6月16日
ヒレカツのミラノ風
ころころコロッケ
トマトのおろし和えサラダ
キャベツと卵のスープ
紅茶クッキー
7月14日
茄子のジャージャー麺
蒟蒻の炒り煮
中華風刺身
レアーチーズケーキ
中華スープ
暑気払7月28日
9月8日
ピーマンの肉詰め
じゃがいもの煮ころがし
おろし酢味噌の和え物
サーターアンダギー
10月20日
厚揚げの蒸し物
海苔和え蓮根
水団
白菜の甘酢漬け
11月17日
帆立しめじ御飯
豚肉と大根の葱味噌かけ
舞茸の卵とじ
冬瓜の葛煮
12月15日
いくらのきんかん詰め
サーモンのなると巻き
鶏ロールと豚ロール
パイナップルきんとん
煮しめ
蕪と杏の甘酢和え
雑煮
忘年会12月15日
最終更新(2002/01/19)