平成11年の活動
1月16日
つくねの黄金煮
蛸とセロリのゆず風味炒め
変わりお浸し
お吸い物
2月20日
夕焼けごはん
豆腐と鰻の博多蒸し
蕪とセロリの和風サラダ
豚汁風
3月20日
魚の韓国風たれ焼き
菜の花とうどのお浸し
蕪とトマトのスープ
即席漬け
花見4月3日(稲荷山公園)
4月17日
たけのこご飯
鶏肉とえのきだけのつくね
にらキムチ
蛸と葱のぬた
すまし汁
5月15日
冷しゃぶ
新たけのこの梅煮
茄子とわかめのスープ
胡瓜と沢庵の和え物
6月19日
今回から会場が東藤沢公民館になりました。
まだ慣れないのでみんなてんやわんやです。
手羽先の辛味和え
チンゲン菜とたらこのからめ煮
春雨サラダ
スープ
塩もみ
7月24日
ビビンバ
キャベツの牡蠣油炒め
鶏肉と大根おろしのスープ
フルーツのゼリー寄せ
8月7日暑気払い
9月18日
親子巻き蒸し
えびセロリー
茄子のもみ漬け
10月16日
栗ご飯
鮭と野菜のホイル焼き
やたら漬け
茶碗蒸し
11月20日
まきこみカツ
キャベツのスープ煮
蕪の即席白州干和え
12月11日
バターライス
ビーフストロガノフ
ハムサラダ
りんごのケーキ
最終更新(1999/12/19)