豚薄切り肉 | 12枚 | |
粒マスタード | 大さじ1 | |
マヨネーズ | 大さじ2 | |
小麦粉 | 適量 | |
玉子 | 2個 | 割りほぐす |
パン粉 | 適量 | |
サラダ油 | 適量 | |
A きのこソース | ||
舞茸 | 1パック | 洗い、ほぐす |
しめじ | 1パック | 洗い、ほぐす |
えのき茸 | 1パック | 洗い、ほぐす |
サラダ油 | 適量 | |
醤油 | 適量 | |
酒 | 適量 | |
B 付け合わせ | ||
長芋 | 18cm | 皮を剥き、酢水につける。 1.5cmの厚さの輪切りにする。 |
サラダ油 | 適量 | |
レタス | 1/6個 | |
レモン | 1個 | 櫛切り |
ベーコン | 30g | 幅5mm位に切る |
キャベツ | 200g | ざく切り |
玉葱 | 100g | 薄切り |
しめじ | 80g | 洗い、ほぐす |
バター | 20g | |
固形スープの素 | 2個 | |
塩 | 適宜 | |
胡椒 | 適宜 |
蕪 | 1束 | 茎を根本から切る。 茎は良く洗い、細かく切る 身は皮を剥き、縦に半分にきり、薄切り |
白州干し | 大さじ4 | |
塩 | 適量 |
最終更新(1999/11/20)