■材料(4人分)
| 豚薄切り肉 | 12枚 | |
| 粒マスタード | 大さじ1 | |
| マヨネーズ | 大さじ2 | |
| 小麦粉 | 適量 | |
| 玉子 | 2個 | 割りほぐす |
| パン粉 | 適量 | |
| サラダ油 | 適量 | |
| A きのこソース | ||
| 舞茸 | 1パック | 洗い、ほぐす |
| しめじ | 1パック | 洗い、ほぐす |
| えのき茸 | 1パック | 洗い、ほぐす |
| サラダ油 | 適量 | |
| 醤油 | 適量 | |
| 酒 | 適量 | |
| B 付け合わせ | ||
| 長芋 | 18cm | 皮を剥き、酢水につける。 1.5cmの厚さの輪切りにする。 |
| サラダ油 | 適量 | |
| レタス | 1/6個 | |
| レモン | 1個 | 櫛切り |
■材料(4人分)
| ベーコン | 30g | 幅5mm位に切る |
| キャベツ | 200g | ざく切り |
| 玉葱 | 100g | 薄切り |
| しめじ | 80g | 洗い、ほぐす |
| バター | 20g | |
| 固形スープの素 | 2個 | |
| 塩 | 適宜 | |
| 胡椒 | 適宜 |
■材料(4人分)
| 蕪 | 1束 | 茎を根本から切る。 茎は良く洗い、細かく切る 身は皮を剥き、縦に半分にきり、薄切り |
| 白州干し | 大さじ4 | |
| 塩 | 適量 |

最終更新(1999/11/20)