平成17年の活動
1月22日
彩り散らし寿司
菜種焼き
豆乳汁
金平牛蒡
2月19日
椎茸の味噌焼き
豆腐と海老の中華風煮込み
キャベツスープ
3月26日
ビビンバ
あさりスープ
アーモンド・ミルクゼリー
4月16日
ニョッキのトマトソース和え
魚介と野菜のクリーム煮
蛸サラダ
5月21日
カジキのソテー 赤ピーマンソース
きのこと三つ葉のサラダ
玉子スープ
ヨーグルト・ブレッド
6月18日
かき揚げ
おろしかけ浸し
漬汁
ジューシーなグレープフルーツ
7月16日
鮪の納豆和え丼
大根サラダ
苦瓜ピーナツ和え
味噌汁
ヨーグルトとグレープジュースの二段ゼリー
9月17日
鶏とチンゲン菜のオイスターソース煮込み
生春巻き
梅干汁
フルーツ和え
10月15日
きのこ御飯
大根と豚肉のべっこう煮
蕪と胡瓜の甘酢和え
かきたま汁
公民館文化祭 11月5日/6日
11月19日
ピザ
ミネストローネ
カリフラワーのあちゃら
12月17日
お雑煮
カジキ鮪の黄金焼き
筑前煮
酢の物
最終更新(2005/12/17)