平成9年の活動
1月18日
2月15日
3月22日
4月5日(花見)
4月19日
筍のちらし寿司
すまし汁
鯵のたまご風味揚げ
ブロッコリーの胡麻和え
5月17日
豚肉の木の芽味噌炒め
帆立てのサラダ
うどと胡瓜のたたき和え
6月21日
砂肝のオイスター焼き
なすの梅肉和え
ちりめんじゃこの冷奴
蕪と鶏手羽先のスープ
7月19日
和風カレー
ゆでたこのオクラ和え
ししとうきんぴら
トマトのサラダ
8月2日(暑気払い)
9月20日
揚げ鯖の和風あんかけ
和風サラダ
きんぴられんこん
きのこスープ
10月18日
豆腐と鶏挽肉の五目蒸し
きのこのサラダ
アサリのチャウダー
11月15日
鰯のバター詰めソテー
大根とハムの中華風あえもの
干しえびと白菜のスープ
高野豆腐の炒煮
12月13日
たらとじゃがいものチーズ焼き
空也蒸し
ほうれん草のごまあえ
ヨーグルトのりんごソースかけ
12月20日(忘年会)
最終更新(1998/03/04)