帆立貝 | 8ヶ | ペーパータオルで水気を拭き取る 塩・胡椒で味付け |
ベーコン | 8枚 | |
サラダ油 | 小さじ4 | |
ピザ用chーズ | 80g | |
トマトソース缶 | 100cc | |
白ワイン | 小さじ2 | |
パセリ | 少々 | |
塩・胡椒 | 少々 |
いかの薫製 | 60g | 食べ易い大きさに切る |
ブロッコリー | 1/2ヶ | 茹でる |
玉葱 | 1/4ヶ | スライス |
人参 | 30g | 千切り |
酢、サラダ油、塩、胡椒 | 適量 | |
レモン汁 | 1/2ヶ分 |
しめじ | 2パック | よくほぐす |
玉葱 | 100g | みじん切り |
にんにく | 2ヶ | 薄くスライス |
あさり | 400g | 水洗いする |
トマト | 大2ヶ | 湯むきして、2cm角に切る |
三つ葉 | 2束 | 3〜4cmに切る |
レモン汁 | 少々 | |
白ワイン | 1カップ | |
チキンスープ | 1カップ | |
塩、胡椒 | 少々 | |
オリーブ油 | 大さじ2 |
こかぶ(葉付き) | 4ヶ | 皮をむいて4〜6等分 葉を3cmの長さに切る |
麺つゆ | 大さじ6 | |
酢 | 大さじ2 | |
赤唐辛子 | 2ヶ | 種を取って小さく刻む |
ウイスキー | 小さじ2 |
最終更新(1998/05/23)