平成21年の活動


  • 1月24日
    1. 鶏のから揚げ中華風
    2. 蛸と春菊のポン酢和え
    3. ザーサイスープ
    4. りんごとキウイのみぞれ和え
  • 2月21日
    1. ビビンバ
    2. キムチ
    3. 林檎
    4. 豚ばら肉のスープ
  • 3月21日
    1. 里芋のコロッケ
    2. 海苔のサラダ
    3. 韓流スープ
  • 4月18日
    1. スパゲティボンゴレ
    2. ピザ
    3. トマトのスープ
  • 5月16日
    1. ハンバーグきのこソース
    2. ひじきのサラダ
    3. スープ
  • 6月13日
    1. にらレバー炒め
    2. 茄子の網焼き
    3. 胡瓜の冷汁
  • 7月18日
    1. オムレツ(じゃが芋大蒜炒めと茸のソテー添え)
    2. トマトのマリネ
    3. ビシソワーズ
  • 9月19日
    1. 揚げだし豆腐
    2. 牛蒡の土佐煮
    3. 沢煮椀
    4. ずんだ餅
  • 10月17日
    1. 烏賊の合せ煮と里芋の含め煮
    2. 三色なます
    3. 飾り胡瓜
  • 11月21日
    1. 鯖のトマトあん乗せ
    2. 秋の一口サラダ
    3. フルーツのチーズ和え
  • 12月19日
    1. 餅入りの蒸し物
    2. 帆立の黄身酢和え
    3. 赤白ミルクゼリー

最終更新(2010/01/24)