- 1月24日
- 鶏のから揚げ中華風
- 蛸と春菊のポン酢和え
- ザーサイスープ
- りんごとキウイのみぞれ和え
- 2月21日
- ビビンバ
- キムチ
- 林檎
- 豚ばら肉のスープ
- 3月21日
- 里芋のコロッケ
- 海苔のサラダ
- 韓流スープ
- 4月18日
- スパゲティボンゴレ
- ピザ
- トマトのスープ
- 5月16日
- ハンバーグきのこソース
- ひじきのサラダ
- スープ
- 6月13日
- にらレバー炒め
- 茄子の網焼き
- 胡瓜の冷汁
- 7月18日
- オムレツ(じゃが芋大蒜炒めと茸のソテー添え)
- トマトのマリネ
- ビシソワーズ
- 9月19日
- 揚げだし豆腐
- 牛蒡の土佐煮
- 沢煮椀
- ずんだ餅
- 10月17日
- 烏賊の合せ煮と里芋の含め煮
- 三色なます
- 飾り胡瓜
- 11月21日
- 鯖のトマトあん乗せ
- 秋の一口サラダ
- フルーツのチーズ和え
- 12月19日
- 餅入りの蒸し物
- 帆立の黄身酢和え
- 赤白ミルクゼリー
|