豚薄切り肉 | 280g | 広げて塩・胡椒 |
グリーンアスパラ | 8本 | 固い皮を剥き2つに切る |
小麦粉 | 適量 | |
卵 | 1〜2個 | 溶く |
塩、胡椒 | 適量 | |
水 | 1/2カップ | 調味料 |
酒 | 大さじ1強 | |
オイスターソース | 大さじ1強 | |
醤油 | 少々 | |
胡椒 | 少々 | |
胡麻油 | 少々 | |
生姜 | 親指くらい | 微塵切り |
葱 | 少々 | 微塵切り |
黒胡麻 | 少々 | |
サラダ菜 | 8枚 |
大根 | 300g | 乱切り |
人参 | 1本 | 乱切り |
椎茸 | 3枚 | 石突を取る 他の材料と同じくらいの大きさに切る |
長葱 | 1/2本 | ぶつ切り |
鶏皮 | 150g | 一口大に切る |
鮭 | 2枚 | 一口大に切る |
出汁 | 6カップ | |
味噌 | 大さじ3 | |
酒粕 | 30〜50g | |
サラダ油 | 少々 |
人参 | 1本 | 4cmくらいの短冊切り |
セロリ | 2本 | 人参と大きさを揃えて切る |
玉葱 | 1個 | 薄切り |
塩 | 小さじ2 | |
塩 | 大さじ1 | ピクルス液 |
酢 | 1/2カップ | |
砂糖 | 大さじ2強 | |
水 | 3カップ | |
ローリエ | 2枚 | |
赤唐辛子 | 2本 | |
粒胡椒 | 小さじ1 |
N岡さん、A井さん、S藤さん、S上さんの班の作品 | |
M留さん、T篠さん、F吉さん、T石さんの班の作品 | |
試食中 | |
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調理風景 | |
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最終更新(2008/02/11)