合挽肉 | 400g | A | |
玉葱 | 1個 | 微塵切りにして油で炒める | |
油 | 小さじ1 | ||
卵 | 1個 | ||
生パン粉 | 16g | ||
醤油 | 大さじ1 | ||
うずら卵 | 10個 | ||
小麦粉 | 少々 | ||
ベーコン | 5枚 | ||
マッシュルーム | 1パック | スライスして少量の油で炒める 調味料を入れて煮立たせとろみをつける |
マッシュルームソース |
トマトケチャップ | 大さじ4 | ||
ウスターソース | 大さじ2 | ||
水 | 大さじ2 | ||
ブロッコリー | 1株 | 小房に分けて茹でる | |
ジャガイモ | 2個 | 一口大に切り、粉吹き芋にする | |
プチトマト | 4個 |
ゆで卵 | 2個 | くし形に切る |
カラーピーマン | 2個 | 短冊切り |
プヒトマト | 6個 | 半分に切る |
マカロニ | 50g | ゆでる |
ツナ缶 | 1缶 | |
酢 | 大さじ1 | ドレッシング |
塩 | 少々 | |
胡椒 | 少々 | |
マヨネーズ | 大さじ2 | オーロラソース |
ケチャップ | 大さじ1 | |
マヨネーズ | 大さじ2 | カレーマヨネーズ |
カレー粉 | 少々 |
南瓜 | 1/4個 | 適当な大きさに切り茹でる |
人参 | 1/2本 | 適当な大きさに切り茹でる |
牛乳 | 600ml | |
コンソメ | 1個 | |
バター | 小さじ1 | |
塩 | 少々 |
最終更新(2000/11/18)